• 訂閱電子報
          • 現代生活的創始者
          • 為提昇廚衛精緻生活文化,豪山國際股份有限公司自民國62年創立以來,一直致力於開發現代化廚衛用品,不僅培養優秀人才與研發創新產品外,更積極尋求投資機會,深入了解每個家庭的實際生活需求,藉由體驗不同民族文化對居家生活品質的要求,從而了解其他國家與台灣地域性的生活觀與風土民情的差異性,研究開發出更適合廚具精品。

            豪山牌之系列產品包括歐化三口爐、雙口爐、熱水器、烘碗機、排油煙機等,其產品皆透過純熟精密之技術,以及在嚴謹的製程要求下完成,不僅通過ISO9001國際品質認證,其歐化爐系列產品(檯面爐、玻璃爐、嵌入爐)更連續三年榮獲台灣精品獎,充分展現產品功能,以符合廚房新美學的概念與使用需求,是所有廚房的最佳配備。
          • 創新研發的品質保證
          • 創新價值,是豪山企業最重要的指標,豪山的工作團隊以豐富的經驗整合專業的智慧,充分展現產品功能,開拓精緻化、效率化嶄新境界。豪山認為,客戶滿意永遠是價值與價格的平衡抉擇,只有提昇產品的價值,才能提高競爭力。因此從研究發展到製程品管,豪山企業均投入極大的心力。

            豪山企業堅守服務社會大眾的企業承諾,提供高安全、高效能的優良產品,提昇產品品質、落實服務,以「客戶心、好品質、好靠山」為口號,創造產品的附加價值,追求持續提供好品質,以滿足顧客,永續經營。對豪山企業而言,品質包含了銷售前的產品研發、銷售時的業務品質及銷售後的服務品質。唯有重視客戶的需求,才能讓客戶買前有信心,買後能安心。

            本公司極重視產品之品質與服務,產品均獲得CNS正字標記,及瓦斯公會之合格廠商標籤,目前除擁有外銷客戶如美國加拿大澳洲新加坡等先進國家之品質認證外,取得ISO9001之國際品質認證、AGA、CSA、UL等國際認證,不論是品質或售後服務均深獲業界肯定。 在製程方面,均於嚴謹的要求下完成,無論是壓鑄、加工、組裝、品檢、成品到包裝,皆運用現代化設備穩定生產,以合理化、標準化、及時化展現自動化的效率。

            為強化所生產之各項產品之高品質、高水準的要求,廠內具有自動空氣恆溫調節裝置,將生產環境之各項條件控制在一定標準之上,全廠從零件加工組合、測試到成品,完全採用一貫機械化電腦作業,以最新之自動化生產方式製造出品質優異,頗獲家庭主婦喜愛之廚房用品。
          • 企業的永續經營
          • 產品的提升,源自於企業的用心,誠如豪山企業精神標語所言︰「客戶心、好品質、好靠山」,企業唯有以人為本,不斷的創新、研製、開發好的商品,創造舒適的好生活,才能使企業立於不敗之地,得以永續經營。
          • 您永遠的好靠山
          • 豪山國際透過分區直營密集服務網及全國服務專線,將品質一流、服務第一之產品遍佈全國各角落,並且邁向國際化目標,致力於開拓全球服務網,目前已在亞、非、澳、中東等地設立銷售據點,將一流的產品與服務推廣到世界各地,我們深信豪山一貫的用心與堅持,終得您永遠的支持。